Queso frito
Queso frito

Queso frito

Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!
Sin votaciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Entrante
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 8 porciones de queso Camembert
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos el queso Camembert en triangulitos o bien lo compramos ya en porciones.
    Queso frito, cortar el queso en porciones
  • Pasamos el queso por la harina.
    Queso frito, pasar el queso por harina
  • Seguidamente introducimos en el huevo batido.
    Queso frito, pasar el queso por huevo batido
  • Finalmente pasamos por el pan rallado.
    Queso frito, pasar el queso por pan rallado
  • Freimos en abundante aceite dejando que tome color dorado y retiramos rápidamente ya que, si está mucho tiempo el queso se derretirá.
    Queso frito, freír en abundante aceite
  • Escurrimos en papel absorbente y listo para comer.
    Queso frito, absorber el exceso de aceite
  • Este plato sirve como entrante en alguna fiesta y también puedes utilizarlo para estas Navidades.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Queso frito

Queso frito

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. lidia m. penichet betancor

    este plGimenezato meeeencaaanta pero el Señor Gi por el colesterormenez no melo deja comer

  2. Te aseguro que este queso está buenísimo, ¡digan lo que digan los demás!

    Un saludo, Afi.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones