Salmón a la sal
Salmón a la sal

Salmón a la sal

Receta muy fácil para los amantes del salmón, y además, deliciosa y muy sana.
5 de 1 voto
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Segundo plato
Cuisine Cocina Mediterránea
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 4 lomos de salmón
  • sal gruesa
  • sal fina
  • pimienta molida

Instructions
 

  • En una sartén ponemos una cama de sal gorda de aproximadamente 1 cm de altura y dejamos que se caliente bien.
    Salmón a la sal, cubrir de sal el fondo de la sartén
  • Una vez caliente ponemos los lomos de salmón con la piel hacia abajo y le ponemos una pizca de sal por encima y un poco de pimienta molida.
    Salmón a la sal, poner el salmón sobre la sal
  • Para servir sepáralo de la piel que se quedará en la sartén fácilmente. Puedes acompañarla con una salsa de eneldo o con un poco de eneldo natural picadito.
    Salmón a la sal, cocinar hasta que quede en su punto
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salmón a la sal

Salmón a la sal

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones