Gambones con camisa de coco

Gambones con camisas de coco

Todos estamos acostumbrados a los clásicos langostinos rebozados, pero seguro que esta receta de gambones con camisas de coco te sorprende. Además, es muy fácil y está exquisita. Te invito a que la prepares.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los gambones...
  2. ... y los pelamos retirándoles las cabezas y la tripa.
  3. Pinchamos cada gambón con un palo de brocheta...
  4. ... y los salpimentamos.
  5. Batimos las claras de los huevos y rebozamos los gambones primero en estas,
  6. después en el coco rallado...
  7. ... y los reservamos hasta el momento de freírlos.
  8. Freír en abundante aceite de oliva caliente sólo uno o dos minutos.
  9. Los retiramos y los escurrimos en papel absorbente.
  10. Los gambones con camisas de coco están listos para comer, ¡¡calentitos!!
  11. Sirve como plato principal acompañándolos con una buena ensalada o como un aperitivo.
  12. Si buscas más recetas de marisco aquí tienes una buena lista.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook