Te aconsejo que empieces elaborando las salsas caseras para acompañar las Tortilla Pockets, en este caso he usado nata agria o crema agria casera (leer receta)... ... y guacamole casero (leer receta) que reservamos para su uso posterior. Puedes utilizar el relleno que se te ocurra para ponerlo en las Tortilla Pockets.
En mi caso he utilizado los ingredientes de una sopa casera, es decir, zanahoria, cebolla, pimientos y apio así como trocitos de carne de pollo. Troceamos las verduras y carne de pollo...
... y la carne de ternera.
Una vez tengamos todo troceado los ponemos a dorar en una sartén grande con unas cucharadas de aceite de oliva.
Troceamos en daditos las papas cocidas y las incorporamos a la sartén mezclando todos los ingredientes y dejándolos rehogar unos minutos para luego reservarlos.
Preparamos las tortillas de trigo (utilicé seis)...
... y a la mitad le cortamos unos triángulos que usaremos como tapa puesta encima del relleno.
Vertemos una montañita de queso rallado en el centro de una de las tortillas de trigo enteras...
... y ponemos encima un par de cucharadas de la fritura de verduras, carne y papas.
Le colocamos encima del relleno uno de los triángulos de tortilla de trigo...
... y pintamos con huevo batido la parte de la tortilla de trigo que queda sin cubrir y luego doblamos dicha parte sobre el triángulo dejándolas bien cerradas.
Las pintamos con huevo batido y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, con la parte de los pliegues hacia abajo.
Habremos precalentado el horno a 200ºC y las tenemos horneando entre 10 – 15 minutos hasta que las veamos doradas sin dejar que se quemen en exceso.
Entonces las sacamos del horno dejándolas atemperar un poco para luego servirlas.
Tus Tortilla Pockets o Paquetitos de Tortillas están listos para comer.
Acompáñalos con las salsas que más te gusten, yo lo hice con nata o crema agria casera y guacamole casero.