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Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja.
4 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 50 minutos
Tiempo total 55 minutos
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 2 carcasas de pollo
  • 1 hueso de tuétano
  • 1 huesito de caña de jamón
  • 2 ó 3 tallos de apio
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • fideos finos
  • hierbabuena
  • colorante
  • garbanzos cocidos (facultativo)

Instrucciones
 

  • Ponemos todos los ingredientes en una cacerola. Añadimos un poco de sal al gusto y dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente a fuego medio.
    Ingredientes de la sopa de pollo.
  • Colamos el caldo y le añadimos un poco de colorante, los fideos y hierbabuena al gusto. Dejamos cocer otros 5 minutos a fuego medio y servimos.
    Añadir los fideos a la sopa de pollo.
  • Si se quiere, puede servirse con unos pocos garbanzos cocidos.
    Garbanzos para la sopa
  • Esta receta cunde, ya que si sobra sopa, puede congelarse sin ningún problema para volver a disfrutarla en otro momento.
  • Emplatamos y la sopa de pollo está lista para comer.
    Sopa de pollo
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Sopa de pollo

Sopa de pollo

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