Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta receta de
salsa de nata o gräddsás
te va a servir para muchas preparaciones de carne: en mi caso para salsear unas deliciosas
albóndigas suecas
.
5
de 1 voto
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Salsa
Cocina
Sueca
Raciones
8
personas
Calorías
180
kcal
Ingredientes
1x
2x
3x
50
gramos de
mantequilla
50
gramos de
harina
normal
500
gramos de
caldo de carne
200
gramos de
nata
2
cucharadas de
salsa de soja
una
pizca de
sal
pimienta blanca molida
Instrucciones
Empezamos derritiendo la mantequilla en un caldero plano.
Cuando haya derretido añadimos de golpe la harina...
... y la cocemos unos minutos sin dejar de remover hasta que tenga el color deseado.
Entonces añadimos el caldo de carne,
las dos cucharadas de salsa de soja,
la nata...
... y la sal y pimienta blanca molida.
Seguimos removiendo para evitar que se formen grumos hasta que hierva y la reservamos hasta el momento de su uso.
En este caso la utilicé para salsear unas
albóndigas suecas
.
Nutrición
Ración:
100
gramos
Calorías:
180
kcal
Keywords
platos suecos, recetas de salsa, recetas suecas, recetas tradicionales
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Salsa de nata o Gräddsás