Esta receta de salsa de nata o gräddsás te va a servir para muchas preparaciones de carne: en mi caso para salsear unas deliciosas albóndigas suecas.
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 15 minutos min
Tiempo total 20 minutos min
Raciones 8 personas
Calorías 180 kcal
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina normal
- 500 gramos de caldo de carne
- 200 gramos de nata
- 2 cucharadas de salsa de soja
- una pizca de sal
- pimienta blanca molida
Empezamos derritiendo la mantequilla en un caldero plano.
Cuando haya derretido añadimos de golpe la harina...
... y la cocemos unos minutos sin dejar de remover hasta que tenga el color deseado.
Entonces añadimos el caldo de carne,
las dos cucharadas de salsa de soja,
la nata...
... y la sal y pimienta blanca molida.
Seguimos removiendo para evitar que se formen grumos hasta que hierva y la reservamos hasta el momento de su uso.
En este caso la utilicé para salsear unas albóndigas suecas.
Serving: 100gramosCalories: 180kcal
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