Sacamos los codillos de los envases y retiramos el exceso de gelatina y de manteca...
... y los introducimos en un bol apto para microondas.
Los tapamos y le damos 10 minutos a máxima potencia.
Los sacamos, limpiamos retirando la grasa y el hueso y los desmenuzamos.
A la vez preparamos la cebolla caramelizada y la reservamos (
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Preparamos los ajetes...
... y los cortamos y los añadimos a la sartén con una pizca de aceite.
Cuando estén pochados les añadimos la cebolla caramelizada.
Cogemos unas ramas de orégano y tomillo frescos...
... y después de haberlas lavado las picamos en trozos pequeños y los añadimos a la sartén.
Añadimos el codillo desmenuzado y lo rehogamos a fuego muy suave unos 5 – 8 minutos y reservamos.
Freímos las papas en rodajas y reservamos añadiéndoles por encima una pizca de sal fina.
Cortamos por la mitad 2 hojas de pasta filo por persona y las untamos con mantequilla que habremos derretido previamente en el microondas y con ayuda de un pincel las vamos pintando de mantequilla.
Ir colocando los 4 trozos de pasta filo colocándolos uno encima de otro de forma irregular para conseguir unas puntas al cerrar el paquete.
Colocamos una cama de papas en el centro de la pasta filo...
... y a continuación dividimos la carne en 4 porciones y colocamos sobre las papas una de las porciones.
Cerramos con cuidado los pastelitos ayudándonos de las manos.
Pintamos por fuera con un poco más de mantequilla para que queden doraditos en el horno...
... y los espolvoreamos con las semillas de sésamo y girasol.
Precalentamos el horno a máxima potencia y colocamos los pastelitos sobre papel de horno para que no se nos peguen y los introducimos en el horno para dorarlos entre 18 y 20 minutos, dependiendo de cada horno.
Una vez introducidos en el horno bajamos la temperatura a 180ºC.
Una vez dorados sacamos los pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada del horno...
... y los servimos individualmente.