Freír las láminas de masa brie una por una en aceite de girasol...
... hasta que estén bien crujientes.
Dejarlas escurrir y reservar con el papel en el que vienen.
Tostar las almendras en una sartén.
Cuando estén tostadas, ponerlas en una tabla y con un cuchillo grande ir troceándolas al gusto.
Montar la nata con un poco de azúcar glass.
Una vez esté la masa brie fría, poner una capa de masa bríe y cubrirla con crema pastelera...
... y unas pocas almendras por encima.
Encima colocar otra lámina de masa brie...
... y cubrirla con nata y unas almendras.
Cubrir así alternativamente:
crema pastelera...
... y nata hasta acabar con toda la masa.
Cubrir la última capa de todas con azúcar glass espolvoreada por encima.
Se puede utilizar un colador para espolvorear más fácilmente.
Cortar en porciones y servir.
Se recomienda dejar preparados todos los elementos del postre y montarlo un poco antes de comer, para que la masa quede bien crujiente.
Por ejemplo, freír las capas de masa brie y hacer la crema pastelera unas horas antes de montarlo.