Empezaremos preparando los ingredientes que vayamos a utilizar.
Lavar bien los tomates, el pepino, el pimiento y las fresas y poner a remojar las rebanadas de pan en agua.
Retiramos las pepitas y el rabito al medio pimiento, lo troceamos y lo ponemos en el vaso americano.
Añadimos el diente de ajo pelado con un puñadito de sal gorda.
Pelamos y troceamos el medio pepino añadiéndolo también.
Pelamos, troceamos y retiramos las partes duras centrales del tomate agregándolos.
Lavadas las fresas les retiramos los rabitos, troceamos las que sean grandes y las añadimos al vaso americano.
Añadimos el pan remojado y empezamos a triturar todo en el vaso americano.
Vertemos un chorro de agua, un chorro de vinagre y el aceite de oliva y seguimos trituramos todo bien hasta que tengamos una mezcla integrada que la guardamos a refrigerar hasta el momento de su uso.
Tu gazpacho con fresas está listo para comer.
En este caso lo serví con trocitos de jamón serrano y un cordón de aceite de oliva virgen extra cruda.
Una buena alternativa es añadirle unas cucharadas de crème fraîche.