Go Back
+ servings
Esta fresquita ensalada de col es ideal para cuando hace calor, para acompañar cualquier tipo de carne que te apetezca o para comer simplemente como entrante.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 32 minutos
Plato Primer plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1/2 col blanca
  • 4 huevos
  • 300 gramos de pechuga de pavo en un taco
  • 1 taco de 250 gramos aproximadamente de queso tipo gouda
  • salsa rosa
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de piña en almíbar pequeña

Instrucciones
 

  • Ponemos a sancochar los huevos durante 12 minutos. Rallamos la col lo más finamente posible.
    Ensalada de col, rallar la col
  • Rallamos la zanahoria y la añadimos.
    Ensalada de col, rallar las zanahorias
  • Cortamos los huevos, que habremos puesto a enfriar con agua fría, y cortamos la pechuga de pavo, en taquitos.
    Ensalada de col, añadir la pechuga y los huevos troceados
  • Cortamos el queso gouda en taquitos al igual que también cortamos la piña en almíbar reservando el almíbar.
    Ensalada de col, trocear la piña
  • Haremos una salsa rosa y se la ponemos por encima y le añadimos la mitad del almíbar de la piña. Removemos todo muy bien y metemos en la nevera para tomar fría.
    Ensalada de col, añadir la salsa rosa
  • Además, esta ensalada de col se puede usar de un día para otro.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Ensalada de col

Ensalada de col

Fefi