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Este enrollado de carne molida con jamón y queso está hecho especialmente para los niños, ya que a mis nietos, cuando lo hago, les gusta muchísimo. Hazlo para tus peques y verás cómo se lo comen.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 50 minutos
Tiempo total 1 hora 5 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Internacional
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 700 gramos de ternera picada
  • 300 gramos de cerdo picado
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • unas ramas de perejil
  • 200 gramos de jamón cocido en lonchas
  • 200 gramos de queso Gouda en lonchas
  • 250 gramos de bacon en lonchas
  • pimienta molida

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol ponemos los dos tipos de carne.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, poner los dos tipos de carne en un bol
  • Seguidamente añadimos el sobre de sopa de cebolla con el perejil bien picadito y la pimienta.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, añadir la sopa de cebolla, el perejil y pimienta
  • Removemos todo muy bien ayudándonos de las manos para que se mezclen todos los ingredientes.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, mezclar bien
  • Colocamos sobre una bandeja de horno un trozo de papel de aluminio y encima colocamos la carne y la aplastamos con las manos haciendo un rectángulo con ella de un grosor de aproximadamente 1 cm.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, disponer la carne aplastada en forma de rectángulo
  • Cubrimos la carne con las lonchas de jamón cocido...
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, colocar encima lonchas de jamón cocido
  • ...y las lochas de queso por encima.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, poner encima lonchas de queso
  • Si te apetece puedes usar mozzarella en lonchas en lugar del queso Gouda.
  • Ayudándonos del papel de aluminio procedemos a enrollar la carne.
  • Una vez enrollada la cubrimos completamente con las lochas del bacon habiéndole retirado con tijeras la parte dura del filo.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, enrollar y cubrir de lonchas de bacon
  • Habremos precalentado el horno a 200ºC, introducimos la carne y la dejamos hornear durante unos 45 minutos.
  • Para comprobar que la carne está hecha te recomiendo que la partas por la mitad para verificarlo.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, hornear 45 minutos
  • El enrollado de carne molida con jamón y queso está listo para comer. En este caso lo he acompañado con un puré de papas.
    Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso

Enrollado de carne molida con jamón y queso

Fefi