Esta receta de chocotorta se parece mucho a la tradicional tarta de galleta, con la diferencia de que lleva dulce de leche. Se hace en un periquete y no necesita horno, ¡anímate y me cuentas!
Mezclamos los tres ingredientes con varillas eléctricas.
Mezclamos la leche con el cacao para empapar las galletas.
En el molde que vayamos a usar para montar la chocotorta ponemos en la base una capa de galletas cuadradas empapadas en la mezcla de leche con cacao en polvo.
Colocamos encima la mezcla de quesos y dulce de leche.
A partir de ahora vamos poniendo capas sucesivas de galletas empapadas...
... y mezcla de quesos y dulce de leche hasta que se nos acaben.
Finalizamos con una capa de mezcla de quesos y dulce de leche...
... y espolvoreamos por encima virutas de chocolate caseras.
Otra opción, por ejemplo, sería espolvorear cacao en polvo.
Ahora refrigeramos la chocotorta en la nevera para que coja consistencia.
Cuando vayamos a consumirla cortamos la golosa chocotorta en porciones.
Mira qué bonitas quedan las diferentes capas que hemos montado.