Empezamos elaborando el relleno y para ello picamos los dientes de ajo y la cebolla y los ponemos a pochar en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva.
Cortamos la pechuga de pollo en daditos pequeños y los añadimos a la sartén cuando la cebolla esté translúcida, salpimentándolo.
Removemos bien y añadimos el tomate concentrado.
Troceamos las setas de cardo y las agregamos a la sartén removiendo con cuidado.
Pasados unos minutos vertemos la nata...
... dejando que cueza y reduzca el guiso.
Preparamos la masa de los crepes (ver enlace) y comenzamos a preparar los crepes untando en una sartén antiadherente un poquito de mantequilla para luego ir añadiendo un cucharón de masa para cada crepe. Cuando aparezcan burbujas en el borde es el momento de darles la vuelta para terminar de hacerlos por las dos caras.
Ve apilándolos en un plato hasta que hayas finalizado con la masa de crepes.
Cuando vayamos a hacer el montaje de los canelones colocamos un crepe bien estirado sobre una tabla...
... y añadimos el relleno a cucharadas...
... y los vamos cerrando enrollándolos bien.
Vertemos un poco de bechamel en la base de una bandeja apta para horno.
Colocamos encima los crepes.
Utilicé tres canelones por ración.
Luego los bañamos con bechamel...
... hasta cubrirlos por completo.
Metemos las bandejas en el horno precalentado a 200ºC horneándolos solo unos minutos para finalizar poniéndoles el grill para que doren ligeramente.
Tus canelones con masa de crepes rellenos de pollo y setas están listos para comer.