- Empezamos la elaboración haciendo la crema pastelera. 
- En esta ocasión la hice al microondas usando los ingredientes para obtener 250 gramos de crema pastelera (leer receta). 
- La dejamos enfriar y la ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada para usarla como relleno de los bizcochos. 
- Preparamos los bizcochos... 
- ... y vamos partiéndolos por la mitad a lo largo usando un cuchillo de sierra... 
- ... para obtener dos capas del bizcocho... 
- ... que dejamos emparejadas en una bandeja. 
- A continuación vamos vertiendo el relleno de crema pastelera... 
- ... en una de las capas de bizcocho... 
- ... hasta cubrirlas por completo. 
- Las tapamos con la otra capa de bizcocho. 
- Cuando hayamos terminado de rellenarlas nos ponemos a hacer la ganache. 
- Para ello ponemos en un bol el chocolate negro troceado y la mantequilla... 
- ... derritiendo la mantequilla al microondas con golpes de 30 segundos hasta que la mantequilla esté fundida y mezclamos bien con ayuda de una lengua. 
- Ahora simplemente vamos cogiendo con los dedos los bizcochos rellenos embadurnándolos en el bol con la ganache y los vamos poniendo en una bandeja dejando que la ganache se enfríe y solidifique. 
- Estos bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate están listos para comer. 
- Ten cuidado con los ratones que pululan por la cocina porque harán desaparecer los bizcochos con rapidez.