Empezamos la elaboración separando las claras y las yemas de los huevos.
Las claras las reservamos para montarlas al final y las yemas las ponemos en un bol con las dos medidas de azúcar batiéndolas bien.
A continuación agregamos el yogur y la misma medida del bote de yogur de aceite de girasol...
... integrándolos con varillas eléctricas.
Tamizamos las tres medidas de harina y la levadura en polvo y vamos añadiéndolo, poco a poco, a la mezcla anterior.
En este momento montamos las claras a punto de nieve...
... y las vamos agregando, también poco a poco, a la mezcla anterior...
... usando una espátula y con movimientos envolventes hasta conseguir integrarla.
Preparamos las chispas de chocolate negro...
... y añadimos los 125 gramos a la mezcla...
... removiendo con cuidado con la espátula para que el chocolate se reparta bien en la mezcla.
Utilicé un molde redondo de 21 centímetros forrando la base con papel de horno y engrasando el resto del molde.
Vertemos toda la mezcla del bizcocho y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC horneándolo durante 40 – 45 minutos (comprobando con palito pinchado en la parte central que salga limpio).
Pasado el tiempo lo sacamos del horno...
... dejándolo enfriar antes de desmoldarlo.
Tu bizcocho de yogur con pepitas de chocolate está listo para comer.
Pártelo en porciones con un cuchillo de sierra y sírvelo.