En un vaso triturador ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento a triturar...
... y lo colocamos en una cazuela amplia con aceite de oliva y los dejamos pochar ligeramente.
Preparamos las salchichas y la chistorra para cortarlas en trozos de bocado.
A las salchichas frescas yo les retiro la piel ayudándome de los dedos para extraerle trozos de bocado.
A la fritura le añadimos en primer lugar la chistorra troceada para que saque todo su jugo y su sabor.
Seguidamente añadimos la cucharadita de pimentón y removemos para que no se nos queme.
Añadimos el arroz vaporizado y removemos bien para que se impregne de sabor.
Cubrimos con el caldo.
Para ésta elaboración para la cantidad de arroz indicada uso 1 litro de caldo.
Si no tienes caldo de pollo puedes elaborarlo con una pastilla de caldo de pollo y agua.
Dejar hervir durante unos 5 minutos y añades el resto de salchichas troceadas hasta que el arroz esté en su punto.
Dejamos reposar...
... y tu arroz con salchichas y chistorra estará listo para comer.
Si buscas más recetas para los niños aquí tienes una lista de ejemplos.