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Este
arroz con salchichas y chistorra
es una receta que gusta muchísimo a los niños y te la recomiendo porque es muy fácil de preparar.
5
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Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
20
minutos
min
Tiempo total
35
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
cebolla
3
dientes de
ajo
1
bote de
pimiento morrón
400
gramos de
arroz vaporizado
4
salchichas
grandes
1/2
chistorra
6
salchichas frescas
1
cucharadita de
pimentón
aceite de oliva
una
pizca de
sal
1
litro de
caldo de pollo
Instrucciones
En un vaso triturador ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento a triturar...
... y lo colocamos en una cazuela amplia con aceite de oliva y los dejamos pochar ligeramente.
Preparamos las salchichas y la chistorra para cortarlas en trozos de bocado.
A las salchichas frescas yo les retiro la piel ayudándome de los dedos para extraerle trozos de bocado.
A la fritura le añadimos en primer lugar la chistorra troceada para que saque todo su jugo y su sabor.
Seguidamente añadimos la cucharadita de pimentón y removemos para que no se nos queme.
Añadimos el arroz vaporizado y removemos bien para que se impregne de sabor.
Cubrimos con el caldo.
Para ésta elaboración para la cantidad de arroz indicada uso 1 litro de caldo.
Si no tienes caldo de pollo puedes elaborarlo con una pastilla de caldo de pollo y agua.
Dejar hervir durante unos 5 minutos y añades el resto de salchichas troceadas hasta que el arroz esté en su punto.
Dejamos reposar...
... y tu
arroz con salchichas y chistorra
estará listo para comer.
Si buscas más recetas para los niños
aquí tienes una lista de ejemplos
.
¿La has probado?
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Arroz con salchichas y chistorra
Fefi