Troceamos el secreto ibérico en tiritas.
Lavamos y pelamos las verduras.
Preparamos el resto de ingredientes.
Picamos las verduras en tiritas retirándole al apio las hebras con la punta de un cuchillo.
En un wok con 3 cucharadas de aceite de sésamo y 5 cucharadas de aceite de girasol bien caliente introducimos la carne troceada...
... y la vamos dorando .
Cuando esté dorada la sacamos y reservamos.
Añadimos un poco más de aceite, tanto de sésamo como de girasol, para saltear las verduras.
La salpimentamos con muy poca sal ya que la aportaremos más tarde con la salsa de soja y añadimos las yemas de los espárragos.
Añadimos las semillas de ají y con ayuda de una cuchara de madera removemos.
Puedes echar el ají sin problemas ya que da buen sabor pero no es picante.
Añadimos un buen chorro de salsa de soja y seguimos salteando.
Ponemos la verdura a un lado del wok para añadir en el otro lado la carne reservada y añadirle 3 a 4 cucharadas más de salsa de soja.
Dejamos que se incorporen todas las verduras con la carne y listas para servir bien calientes. Estas verduras estarán cocidas al dente.
Tu wok de secreto ibérico con verduras al estilo asiático está listo para comer.