Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
El
tiramisú
es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este
tiramisú de mango
está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Italiana
Raciones
8
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
250
gramos de
queso mascarpone
300
mililitros de
nata
para montar
40
gramos de
azúcar
1
yema de
huevo
el
zumo de una o dos
naranjas
16
bizcochos
1
manga
grande
Elaboración paso a paso
Preparamos los ingredientes.
Pelamos y cortamos la manga en láminas finitas y la reservamos.
En un bol colocamos el queso Mascarpone, la nata bien fría recién salida del frigorífico, el azúcar y la yema del huevo...
... y batimos con varillas eléctricas hasta que esté bien montada con picos fuertes.
Colocar el zumo de naranja en un plato e ir añadiendo los bizcochos cortados en dos para empaparlos.
Colocamos en el fondo de los moldes una primera capa de bizcocho empapado, cubrimos con una capa de crema...
... y luego una capa de manga laminada.
Continuamos colocando capas de bizcocho, crema y manga.
Ponemos el resto de la crema en una manga pastelera con boquilla rizada para decorar el postre.
He puesto en el centro un sirope de frutos rojos pero también puedes añadir una mermelada de frutos rojos (frambuesas, moras, cerezas, etcétera).
Dejamos reposar unas horas en el frigorífico para tomarlo bien frío.
Tu
tiramisú de mango
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Tiramisú de mango
Fefi