- Limpiamos los solomillos de cerdo retirando la grasa y las partes fibrosas y lo cortamos en filetes finos... 
- ... y los salpimentamos. 
- En un caldero con un fondo de aceite de oliva caliente sellamos los solomillos a fuego vivo... 
- ... y cuando estén sellados los retiramos a un plato reservándolos. 
- Añadimos un poco más de aceite al caldero y luego echamos los ajos picados dorándolos a fuego moderado. 
- Preparamos el whisky y lo añadimos al caldero cuando los ajos estén dorados, dejando que evapore el alcohol. 
- Cuando hierva añadimos el caldo de pollo, la mantequilla, 
- el limón y el comino molido. 
- Mezclamos la Maizena con un poco de agua fría y la añadimos al caldero. 
- Cuando el conjunto vuelva a hervir echamos de nuevo al caldero los filetes de solomillo que habíamos reservado. 
- Bajamos el fuego y dejamos cocinar unos cinco minutos más a fuego suave. 
- El solomillo de cerdo al whisky está listo para comer. 
- En este caso lo acompañé con unas riquísimas papas paja.