En un bol colocamos la mantequilla...
... y añadimos la miel removiendo con unas varillas.
Añadimos el azúcar y seguimos removiendo.
Añadimos los huevos y seguimos removiendo.
Tamizamos el harina junto con una pizca de sal y la levadura.
Seguimos removiendo, en este caso ayudándonos de unas varillas eléctricas (si las tienes) hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Colocar toda la masa en una manga pastelera y reservar.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Hemos elaborado manualmente unos “gorritos” para introducir la masa en el horno tipo “sobaos”.
Si no dispones de ellos utiliza los moldes para magdalenas, redondos o alargados, que te servirán.
Rellenamos unas tres cuartas partes de los moldes y los introducimos en el horno durante unos 20 – 25’ hasta que estén dorados.
Listos para comer.
Se suelen tomar templados.
Un pequeño truco para tomar los sobaos templados es calentarlos al microondas durante unos 8 – 10 segundos.