Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hay diferentes formas de hacer un delicioso
rösti de papas
, como con esta receta del chef
Gordon Ramsay
de
rösti de puerros y queso con huevos fritos
que me he permitido el lujo de modificar añadiéndole queso y huevo. ¡Seguro que te gusta!
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
50
minutos
min
Tiempo total
1
hora
h
Plato
Segundo plato
Cocina
Francesa
Raciones
2
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
3
papas
100
gramos de
queso Gruyère
rallado
1
nuez de
mantequilla
1
puerro
1
pizca de
sal
1
pizca de
nuez moscada
rallada
1
huevo
frito por persona
Instrucciones
Empezamos preparando las papas...
... que ponemos a sancochar (cocer) en un cazo con agua y sal gorda.
Cuando estén cocidas las retiramos del cazo dejándolas atemperar,
las pelamos y las ponemos en un bol...
... y las machacamos con un tenedor o un machacapapas.
Mientras, ponemos a derretir en una sartén una nuez de mantequilla...
... y salteamos el puerro cortado finito.
Lo salpimentamos hasta que el puerro esté blando y luego lo añadimos al bol con las papas machacadas.
Preparamos el queso Gruyère rallado...
... y lo añadimos también al bol con las papas y el puerro.
Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados...
... y añadimos una pizca de nuez moscada rallada.
Volvemos a poner otra nuez de mantequilla en la sartén...
... y echamos toda la mezcla del rösti a la sartén aplastándolo bien contra la sartén como si fuera una tortilla.
Cuando esté dorado por uno de los lados le damos la vuelta ayudándonos de un plato...
... y continuamos la cocción por el otro lado...
... hasta que esté listo por los dos lados.
Vertemos en un plato.
Acompañamos el rösti con unos huevos recién fritos.
Este fantástico
rösti de puerros y queso con huevos fritos
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Rösti de puerros y queso con huevos fritos
Fefi