En un caldero con agua caliente introducimos los fideos de arroz...
... unos minutos hasta que se ablanden y los escurrimos reservamos.
En un recipiente, igualmente con agua caliente, introducimos los brotes de soja frescos y los dejamos hervir unos 3 – 4 minutos para que se ablanden un poco y los escurrimos y los reservamos.
Rallamos la zanahoria y reservamos.
Rallamos la col y reservamos.
Metemos la oblea de papel de arroz...
... en agua templada hasta que se ablande para poder montar los rollitos.
Una vez blanda la ponemos sobre una tabla de madera bien abierta.
Procedemos a rellenar las obleas colocándole unos brotes de soja, zanahoria, col, palitos de cangrejo, langostinos cocidos que habremos abierto por la mitad para que sea más fácil a la hora de comer...
... y unos fideos de arroz.
Los enrollamos y los colocamos sobre un plato.
Si no los vas a comer inmediatamente cúbrelos con un paño de tela un poco humedecido e introdúcelos en la nevera hasta la hora de comerlos.
Acompáñalos con una salsa agripicante...
... o una salsa agridulce o también con una salsa de soja. Eso ya va a gusto de cada cual. Como verás, estos rollitos tailandeses no hay que freírlos con lo cual no aporta ningún tipo de grasa.