Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Imágenes de instrucciones
–
+
servings
Más pequeño
Normal
Más grande
Esta semana he preparado esta
pasta con salmón
. Se trata de una receta rápida y contundente.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
18
minutos
minutos
Tiempo Total
28
minutos
minutos
Plato
Segundo plato
Cocina
Italiana
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
400
gramos de
pasta
(en este caso macarrones)
400
mililitros de
nata
400
gramos de
salmón
fresco
eneldo
fresco
sal
pimienta molida
Instrucciones
En un caldero con agua hirviendo introducimos la pasta con un puñadito de sal dejando que cueza al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
En una cacerola ponemos a calentar la nata...
... mientras cortamos el salmón en taquitos y lo salpimentamos.
Cuando la nata comience a hervir introducimos el salmón y unas ramitas de eneldo picado.
Removemos y dejamos hervir de 3 a 4 minutos a fuego moderado, no más tiempo para que el salmón quede jugoso.
Añadimos la mezcla de salmón y nata a la pasta.
La
pasta con salmón
está lista para comer.
Si buscas más recetas de pescado
aquí tienes una lista de ejemplos
.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Pasta con salmón
Fefi