Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Esta semana he preparado esta
pasta con salmón
. Se trata de una receta rápida y contundente.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
min
Tiempo de cocción
18
min
Tiempo total
28
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Italiana
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
400
gramos de
pasta
(en este caso macarrones)
400
mililitros de
nata
400
gramos de
salmón
fresco
eneldo
fresco
sal
pimienta molida
Elaboración paso a paso
En un caldero con agua hirviendo introducimos la pasta con un puñadito de sal dejando que cueza al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
En una cacerola ponemos a calentar la nata...
... mientras cortamos el salmón en taquitos y lo salpimentamos.
Cuando la nata comience a hervir introducimos el salmón y unas ramitas de eneldo picado.
Removemos y dejamos hervir de 3 a 4 minutos a fuego moderado, no más tiempo para que el salmón quede jugoso.
Añadimos la mezcla de salmón y nata a la pasta.
La
pasta con salmón
está lista para comer.
Si buscas más recetas de pescado
aquí tienes una lista de ejemplos
.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Pasta con salmón
Fefi