Esta es una receta que encontré en Internet porque la receta original, el Kentucky Fried Chicken, como la Coca-cola, nadie sabe lo que lleva realmente ya que es un secreto muy bien guardado.
300 o 400mililitros deaguamuy fría (para el rebozado)
Instrucciones
En un bol suficientemente grande añades la harina de tempura y todas las especias del marinado.
Removemos bien en seco...
... y añadimos entre 300 – 400 ml de agua bien fría removiendo con unas varillas obteniendo una masa parecida a la de las tortitas.
Introduces el pollo y lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 3 horas o de un día para otro, tapándolo el bol con un film transparente.
Cuando vayas a freír el pollo preparamos la masa para el rebozado mezclando la harina con las especias del rebozado...
... removiéndolas bien.
Introducimos el pollo pasándolo por la mezcla de rebozado procurando que se nos quede bien impregnado de la masa.
Ponemos a freír el pollo en una sartén con aceite de girasol bien caliente y dejándolo a temperatura alta durante un par de minutos y luego bajamos la temperatura del fuego para que se nos guise bien el pollo por dentro.
Escurrimos de aceite colocándolo en papel absorbente y está listo para comer.
Acompáñalos, por ejemplo, de unas buenas papas fritas.