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Esta receta de pollo al Appletiser, sabrosa y hecha a base de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente en muchas despensas, es ideal cuando se tienen niños en casa, pues les encanta. A los niños... y a los no tan niños. ¡Y cuidado cuando la prepares que tu familia querrá meter las manos en el caldero! Si no tienes a mano Appletiser, puedes usar cualquier refresco de manzana.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 600 gramos de pechuga de pollo o solomillo de pollo (sin piel)
  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lata de appletiser o cualquier otro refresco de manzana con gas
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el pollo en trocitos pequeños y ponerlo en un recipiente. Añadirle el sobre de la crema de champiñones. No añadir sal, ya que la crema ya tiene.
    Pollo al Appletiser, añadir la crema de champiñones
  • Dejar macerar un par de horas en la nevera.
    Pollo al Appletiser, dejar macerar el pollo con la crema de champiñones
  • A continuación, freír el pollo en abundante aceite. En una cacerola pochamos la cebolla cortada bien pequeñita. Cuando esté más o menos pochadita, añadir la hoja de laurel y los trozos del pollo ya frito.
    Pollo al Appletiser, pochar con la cebolla
  • A continuación le añadimos la lata del refresco de manzana (en el caso de la fotografía, se añadió una botella de 750 mililitros porque se preparó más cantidad de pollo).
    Pollo al Appletiser, añadir el refresco de manzana
  • Dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente a fuego moderado.
    Pollo al Appletiser, cocinar todo
  • Acompañar con arroz hervido, cuscús o papas fritas, al gusto. El pollo al Appletiser está listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pollo al Appletiser

Pollo al Appletiser

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