Empezamos la elaboración pelando la berenjena...
... la cortamos en daditos...
... y la ponemos a freír en un caldero con un buen fondo de aceite de oliva hasta que esté tierna y doradita.
Entonces la retiramos del caldero y la ponemos en un plato sobre papel de cocina.
Cortamos la cebolla en trozos y preparamos las dos guindillas Cayena...
... y las ponemos a pochar en el mismo caldero y el mismo aceite.
Cuando la cebolla esté translúcida agregamos al caldero el calamar en anillas y los rejitos troceados...
... cocinando hasta que los calamares estén cocidos y tengan un color dorado.
Preparamos el vino blanco...
... y lo vertemos al caldero dejando que evapore el alcohol.
El siguiente paso es volver a introducir en el caldero la berenjena y los tomates cherry partidos por la mitad así como un poquito de sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes dejándolos al fuego unos cinco minutos.
A la par vamos preparando la pasta, En esta ocasión utilicé macarrones al huevo, cociéndola en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante.
Una vez cocida la escurrimos y vertemos toda la pasta en el caldero...
... mezclándola bien con el resto de ingredientes.
Tu pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares está lista para comer.