Pedimos al pescadero que nos trocee el calamar y los rejos en trocitos pequeños y los reservamos.
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva ponemos a dorar las cebollas cortadas en juliana con un poco de sal.
Preparamos la copa de brandy...
... y el vaso de vino blanco.
Cuando la cebolla esté pochadita añadimos el brandy dejando que evapore el alcohol.
Seguidamente añadimos el vaso de vino y dejamos evaporar también.
Añadimos los calamares troceados y removemos bien.
Añadimos la cucharadita de ají y la guindilla.
Tapamos la cacerola y dejamos que cuezan unos 25 minutos a fuego moderado.
Por otro lado ponemos una cacerola con abundante agua con sal a hervir e introducimos los noodles.
Dejamos que cuezan de 3 a 4 minutos y los escurrimos.
Picamos las hojas de perejil fresco y reservamos.
En un plato introducimos los noodles y encima los calamares encebollados y espolvoreamos con abundante perejil picado.
Tus noodles con calamares encebollados y ají están listos para disfrutar.