Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con
gofio
. Anímate a preparar este
mus de gofio
, seguro que te va a encantar.
5
de
2
votos
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Canaria
Raciones
8
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
3
huevos
gofio
de millo
1
bote de
leche condensada
1
bote de
nata Ermol
Elaboración paso a paso
En una recipiente ponemos las claras de huevo.
Las montamos a punto de nieve.
Una vez montadas añadimos las yemas.
Seguimos batiendo.
Seguidamente añadimos el bote entero de leche condensada y el bote de nata.
Seguimos batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Finalmente añadimos el gofio y vamos probando hasta ver cómo nos gusta de sabor, añadiendo aproximadamente unas 8 cucharadas soperas de gofio.
Si te apetece con más sabor a gofio añádelo a tu gusto. Batirlo todo muy bien.
Servimos en copas y podemos decorarlas con unas almendras (como en primera fotografía), servirlo en copas individuales, en vasitos...
Metemos en la nevera unas horas para que esté fresquito y tu
mus de gofio
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Mus de gofio
Fefi