Hoy te traigo esta deliciosa mousse de manga, muy sencilla de preparar y que puedes hacer con cualquier tipo de fruta que te guste y esté de temporada. ¡Pruébala!
Empezamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría.
Lavamos las mangas,
las pelamos y sacamos la pulpa y la ponemos en un vaso americano para triturar añadiendo el zumo y la ralladura de un limón y las dos cucharadas de azúcar...
... triturando bien.
Calentamos en un calentador media copita de agua y disolvemos la gelatina hidratada.
Una vez disuelta la vertemos en el vaso americano con el resto de ingredientes y batimos de nuevo.
El siguiente paso es montar las tres claras a punto de nieve con varillas eléctricas.
Una vez montadas vamos vertiendo el puré de manga sobre las claras montadas...
... incorporándolas con una lengua y movimientos envolventes...
... hasta que la mezcla esté integrada desapareciendo los grumitos de clara.
Con un cucharón rellenamos los vasitos o las copas que vayamos a utilizar para la mousse.
Luego las ponemos a refrigerar en la nevera como mínimo una hora.
En el momento de presentación tostamos en una sartén las almendras laminadas y las espolvoreamos por encima de los vasitos con la mousse.
Tu mousse de manga está lista para comer.
Nutrición
Serving: 100gramosCalories: 110kcal
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