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¿Quién no conoce los
Maltesers
, esas ricas bolitas de leche malteada recubiertas de chocolate? A petición de mi nieta Iria, amante del chocolate, elaboré esta deliciosa
mousse de Maltesers
que te dejará boquiabierto.
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Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo total
15
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Internacional
Raciones
12
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
Maxi Pack de
Maltesers
de 300 gramos
1
bote de
leche condensada
1
bote de
nata Ermol
4
huevos
1
pizca de
sal
2
cucharadas de
azúcar glass
Instrucciones
Preparamos los
Maltesers
...
... y reservamos una pequeña cantidad para la decoración.
Ponemos en un bol la leche condensada y la nata Ermol.
Separamos las claras de las yemas de los huevos.
Echamos las yemas al bol con la nata y la leche condensada...
... y la batimos bien para mezclarlas hasta que estén integradas.
Vamos montando las claras en otro bol con una pizca de sal.
Cuando empiecen a tener consistencia añadimos las dos cucharadas de azúcar glass hasta que tenga una consistencia de picos firmes.
Ponemos las bolitas de Maltesers en el vaso de la trituradora...
... y vamos dando golpes para ir triturándolas ligeramente evitando que se conviertan en polvo.
Ahora añadimos los Maltesers troceados a la mezcla de leche condensada, nata y yemas...
... y los mezclamos bien usando una lengua.
Por último, vamos añadiendo las claras montadas empezando con un tercio de las claras.
Las vamos incorporando a la mezcla con la lengua haciendo movimientos envolventes.
Continuamos añadiendo y mezclando todas las claras montadas hasta que queden integradas.
Usando un cucharón vamos vertiendo porciones de la mousse a los cuencos en que la vayamos a servir.
Decoramos los cuencos con bolitas de Maltesers.
Cubrimos los cuencos con film y los ponemos a refrigerar en la nevera unas horas (mejor de un día para otro).
Sácalas unos minutos antes de la nevera cuando las vayas a consumir.
¡La
mousse de Maltesers
está lista para comer!
Como los huevos no están cocinados te recomiendo que no tardes demasiados días en consumir este rico postre.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Mousse de Maltesers
Fefi