Go Back
+ servings
Estos macarrones escondidos son una receta suave y agradable, y que le gusta mucho tanto a los niños como a los mayores. La aprendí de la madre de un amigo de mi hijo de la E.G.B.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 350 gramos de macarrones tipo pluma (aunque se puede usar cualquier tipo)
  • salsa de tomate con cebolla (ver receta)
  • bechamel (ver receta)
  • 1/2 kilo de pechuga de pavo (o jamón cocido) en taquitos
  • queso gouda rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua

Instrucciones
 

  • En una cacerola con agua hirviendo ponemos sal y seguidamente añadimos la pasta. Cocemos según tiempo del fabricante. Escurrimos y reservamos.
    Macarrones escondidos, cocinar la pasta
  • En el fondo de un caldero pasamos con un poquitín de aceite los taquitos de jamón o pechuga.
    Macarrones escondidos, taquitos de pavo o jamón cocido
  • Seguidamente añadimos la salsa de tomate previamente caliente (ver receta). A continuación, introducimos la pasta en el caldero y movemos.
    Macarrones escondidos, añadir la salsa
  • Hacemos una bechamel (ver receta). A continuación ponemos los macarrones en un recipiente, cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
    Macarrones escondidos, añadir bechamel y queso rallado
  • Metemos en el horno previamente caliente, y utilizamos el grill para gratinar. Tus macarrones escondidos están listos para comer.
    Macarrones escondidos, ya listos
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Macarrones escondidos

Macarrones escondidos

Fefi