Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Estos
macarrones escondidos
son una receta suave y agradable, y que le gusta mucho tanto a los niños como a los mayores. La aprendí de la madre de un amigo de mi hijo de la E.G.B.
5
de 1 voto
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo de cocción
25
minutos
min
Tiempo total
45
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Italiana
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
350
gramos de
macarrones
tipo pluma (aunque se puede usar cualquier tipo)
salsa de tomate con cebolla
(
ver receta
)
bechamel
(
ver receta
)
1/2
kilo de
pechuga de pavo
(o jamón cocido) en taquitos
queso gouda rallado
aceite de oliva
sal
agua
Instrucciones
En una cacerola con agua hirviendo ponemos sal y seguidamente añadimos la pasta. Cocemos según tiempo del fabricante. Escurrimos y reservamos.
En el fondo de un caldero pasamos con un poquitín de aceite los taquitos de jamón o pechuga.
Seguidamente añadimos la salsa de tomate previamente caliente (
ver receta
). A continuación, introducimos la pasta en el caldero y movemos.
Hacemos una
bechamel (ver receta)
. A continuación ponemos los macarrones en un recipiente, cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
Metemos en el horno previamente caliente, y utilizamos el grill para gratinar. Tus
macarrones escondidos
están listos para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Macarrones escondidos
Fefi