Salsa de tomate casera con cebolla y ajo

Salsa de tomate casera con cebolla y ajo

Esta es otra versión que yo utilizo mucho de la salsa de tomate casera.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Salsa
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Consiste en añadir cebolla, ajo y los tomates partidos, escurridas un poco las semillas e incorporados con la piel, ya que cuando está finalizada, lo paso por un pasapuré y ahí se queda la piel del tomate y los restos de la cebolla. Con este sistema el color del tomate es mucho más intenso, ya que si se utiliza una Minipimer hay que pasarla por un chino para quitar los restos de la piel del tomate y el color siempre queda como más rosa.
  2. El resto del proceso se realiza de la misma forma que dice la receta de la salsa de tomate casera.

Más datos:

  • Cocinado por:
  • Fecha: 21 septiembre, 2011
  • Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Clasificación: Salsas
 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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