Descubre cómo preparar lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu: un plato jugoso y sabroso con todo el sabor de la cocina japonesa, ideal para una comida especial, acompañado con un delicioso arroz jazmín.
Empezamos empanando la carne y para ello la salpimentamos al gusto...
... y luego la vamos pasando por harina,
por los huevos batidos para finalizar pasándolos por pan rallado,
en este caso por Panko (pan rallado japonés).
Cuando hayamos empanado toda la carne la guardamos en un recipiente hasta el momento que la vayamos a freír.
El siguiente paso es preparar la salsa estilo Tonkatsu y para ello ponemos en un cazo todos los ingredientes de la salsa, es decir el kétchup, la salsa de soja, la salsa Perrins, la miel, la mostaza a la antigua, el ajo en polvo y el vino blanco,
mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes y lo hervimos durante unos dos minutos, para luego reservarla hasta su uso.
Cuando vayamos a terminar el plato freímos la carne empanada en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados por ambas caras, para luego escurrirlos sobre papel de cocina.
Para el montaje pon en el plato de presentación uno de los filetes fritos, acompaña con arroz jazmín cocido y napa la carne con la salsa.
Tu lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu está listo para comer.
Nutrición
Ración: 150gramosCalorías: 250kcal
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