Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Una receta apropiada para un día en que no tengas muchas ganas de cocinar. Fácil y buenísima.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Española
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
4 - 8
huevos
(1 ó 2 por persona)
2
papas
para freír por persona
jamón serrano
cortado bien finito
aceite de oliva
sal
Instrucciones
Pelamos, troceamos y freímos unas papas. Le añadimos un toque de sal, pero no mucha, ya que el jamón es salado.
Freímos los huevos (1 - 2 por persona).
Colocamos los huevos sobre las papas y añadimos el jamón.
Cortamos el huevo para que se mezcle la yema con las papas y el jamón.
Listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Huevos rotos con jamón
Fefi