Empezamos la elaboración sancochando (cociendo) los huevos en un caldero con abundante agua durante diez minutos.
Mientras, preparamos el jamón serrano...
... y lo picamos muy fino.
Cuando los huevos estén sancochados los escurrimos y los enfriamos pasándolos bajo el agua del grifo y los pelamos.
Los cortamos por la mitad a lo largo...
... y con cuidado de no romper las claras sacamos las yemas y las ponemos en un bol con el jamón picado...
... machacando las yemas con un tenedor y mezclando con el jamón.
Reservamos las claras vacías para rellenarlas más tarde.
Continuamos preparando el relleno poniendo en un caldero con un poco de aceite de oliva caliente una cucharada sopera colmada de harina, echándola de golpe...,
... y la vamos tostando usando unas varillas manuales hasta que tengan un color tostado.
Agregamos la mezcla de jamón con las yemas de huevo...
... y luego vamos añadiendo la leche, poco a poco, dejando que se integre.
Espolvoreamos un poco de pimientas molidas...
... y seguimos cociendo la roux hasta tener una mezcla untuosa.
Una vez tengamos el relleno lo dejamos templar poniendo papel film pegado a la superficie para que no forme costras.
Cuando la mezcla haya atemperado podremos rellenar los huevos echando cantidad de relleno suficiente para que parezcan huevos enteros.
Luego los pasamos por huevo batido...
... y pan rallado...
... reservándolos en un plato hasta el momento de freírlos.
Para freírlos ponlos en un cazo con aceite de oliva o girasol caliente con la parte del relleno hacia arriba.
Puedes ayudarte con una cuchara para ir echando aceite caliente por encima de la parte del relleno...
... hasta que veas que estén fritos por todas partes.
Entonces ponlos a escurrir en un plato con papel de cocina.
Los huevos rebozados rellenos de jamón están listos para comer bien calentitos.
¡Son una delicia!