Una vez tenemos todos los ingredientes delante...
... pasamos a cortarlos para hacer con ellos un refrito. Empezaremos con la cebolla y los espárragos, reservando sus puntas.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos los espárragos y la cebolleta cortados y salados para ayudar a pochar antes la cebolla.
Removemos unos minutos y añadimos los calabacinos cortaditos.
Continuamos removiendo y añadimos la berenjena que también habremos cortado.
Añadimos un poco más de sal y añadimos también las puntas de los espárragos, el trocito de guindilla bien troceadito y sin semillas y los tomates pelados y cortados en trocitos.
Rehogamos todo bien dejando las verduras al dente.
Abrimos la masa de hojaldre y la colocamos sobre una bandeja redonda apta para horno.
Colocamos las verduras en el centro del hojaldre.
Cubrimos las verduras con las lonchas de queso tierno...
... y cerramos el hojaldre.
Pintamos el hojaldre con el huevo batido...
... y decoramos finalmente con otra loncha de queso.
Introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC y dejamos en el horno durante 20 a 25 minutos, dependiendo del tipo de horno, hasta que se dore el hojaldre.
Se sirve en caliente y está listo para comer. ¡A disfrutar del hojaldre relleno de verduras!