Pedimos al carnicero que nos trocee el conejo.
Picamos los dientes de ajo y el perejil y salpimentamos el conejo dejándolo que macere durante unos 30 minutos.
Introducimos el conejo en una olla con un chorro de aceite de oliva y dejamos que se dore por todas partes.
Cuando empiece a tomar color añadimos el vino blanco y las guindillas.
Dejamos que evapore el vino.
Salteamos unos champiñones laminados con un chorrito de aceite y sal...
... y los añadimos al guiso junto con una hoja de laurel y unas ramitas de tomillo.
Le añadimos medio vaso de agua y cerramos la olla.
Dejamos cocinar durante 10 - 12 minutos.
Cuando haya pasado este tiempo abrimos la olla y le introducimos las papitas peladas.
Removemos y volvemos a cerrar la olla dejando que cueza durante unos 5 minutos adicionales ya que las papas son pequeñas y en este tiempo se cocinan.
Dejamos reposar y el guiso de conejo con champiñones está listo para servir.