Empezamos poniendo en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar, añadimos el huevo...
... y mezclamos bien usando varillas durante un par de minutos.
En otro bol ponemos la harina tamizada, el cacao en polvo, la levadura y la sal...
... y mezclamos bien.
Ahora agregamos los ingredientes secos a los húmedos y mezclamos bien usando una lengua hasta integrar.
Por último agregamos los chips de chocolate...
... y mezclamos bien hasta tener una masa.
Metemos la masa a refrigerar en la nevera durante al menos 30 minutos (la tuve casi dos horas).
Pasado el tiempo sacamos la masa de la nevera cogiendo porciones y metiendo de nuevo el resto en la nevera.
Ayudándonos de una cuchara vamos tomando entre 15 – 18 gramos de masa que boleamos y las ponemos en una bandeja de horno sobre papel de horno y bien separadas entre ellas.
Precalentar el horno a 175ºC, meter la bandeja en el horno y horneamos entre 13 – 15 minutos.
Pasado el tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre rejilla.
Como puedes ver, a pesar de la separación de las bolitas de masa algunas galletas han quedado pegadas.
Cuando hayan enfriado puedes despegarlas del papel de horno y ponerlas en el recipiente que desees.
Las galletas con doble chocolate chips caseras están listas para comer.
Cuando estén bien frías puedes guardarlas en un recipiente hermético.