Empezamos la elaboración asando las manzanas.
Para ello las lavamos bien...
... y las ponemos en un recipiente para asarlas al microondas, debiendo dejar abiertos los agujeritos de la parte roja del recipiente para que no revienten las manzanas.
Tapamos el recipiente y las tenemos asando, a máxima potencia, durante 8 minutos.
Pasado el tiempo las sacamos del microondas y con cuidado las destapamos y las dejamos enfriar.
Cuando estén frías las pelamos y las descorazonamos para luego cortarlas en láminas.
Preparamos el queso, en este caso un queso manchego semicurado...
... retirándole la corteza y cortándolo en lonchas.
Lo siguiente es preparar la salsa de queso, para lo cual ponemos en un cazo al fuego la nata, a la que añadimos el queso rallado.
Espolvoreamos un poco de nuez moscada rallada y una pizca de pimientas molidas.
Removemos bien y lo dejamos al fuego apenas un minuto y enseguida lo retiramos del fuego y reservamos hasta el momento de su uso.
Cuando vayamos a hacer los filetes de pollo los salpimentamos poniéndolos emparejados...
... colocando encima de uno de ellos unos trozos de queso sin que sobrepasen el filete,
ponemos encima del queso unas láminas de manzana asada...
... y vertemos una cucharada de miel por encima de la manzana.
Tapamos con el otro filete...
... y los cerramos con unos palillos o unas brochetas de madera.
No debemos preocuparnos de cerrarlos excesivamente porque con 2 – 3 palillos es suficiente y si sale algo de miel ayudará a caramelizarlos durante la cocción.
En una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva...
... colocamos los filetes de pollo rellenos dorándolos primero por una de las caras...
... y luego por la otra.
Una vez listos los ponemos en el plato de presentación...
... vertiendo salsa de queso al gusto por encima.
Tus filetes de pollo rellenos con manzanas asadas, queso y miel están listos para comer.