Prepara estos espaguetis con pollo y verduras al estilo chino en solo 30 minutos. Aprovecha las verduras que tengas, añade pechuga de pollo, salsa de soja y especias, y disfruta de un plato rápido, completo y lleno de sabor para toda la familia.
Empezamos preparando las verduras pelando la zanahoria y el pimiento rojo y cortándolos en bastoncitos.
Cortar el pimiento verde también en tiras y cortar en juliana el puerro y la cebolleta y picar los dos dientes de ajo.
En un caldero con dos litros de agua hirviendo y 20 gramos de sal gorda ponemos a cocer los espaguetis según el tiempo indicado por el fabricante para dejarlos al dente.
Con unas tijeras cortamos la pechuga de pollo en tiras y la salpimentamos al gusto.
En un wok o en una sartén con paredes altas ponemos un fondo de aceite de sésamo y añadimos la pechuga de pollo...
... dejándola cocer por todas partes a fuego alto...
... para finalmente sacarlas del wok y ponerlas en un plato mientras continuamos la cocción.
Ponemos en el fondo del wok los ajos picaditos y la cucharadita de jengibre en polvo, teniéndolos solo unos segundos para después añadir todas las verduras dejando cocer a fuego moderado durante unos minutos.
Añadimos un puñadito de sal gorda (en mi caso usé sal casera con ajo y especias)...
... para después volver a poner la pechuga de pollo.
Es el momento de verter la salsa de soja...
... removiendo bien para impregnar todos los ingredientes con dicha salsa.
Ya los espaguetis han terminado su cocción al dente y los agregamos directamente al wok sobre la carne y las verduras removiendo bien para repartirlos en el wok.
Tus espaguetis con pollo y verduras estilo chino está listo para comer recién hechos.