Preparamos los espaguetis y los cocemos en agua caliente con sal según las instrucciones del fabricante.
Sacamos la ralladura de un limón...
... y cortamos los dos limones en trozos.
En una sartén ponemos a derretir la mantequilla a fuego medio (si lo deseas, puedes añadir un poco de aceite de oliva para que no se queme)...
... y sofreímos los limones troceados...
... hasta que estén bien dorados.
Retiramos la sartén del fuego, sacamos los limones y dejamos escurrir los jugos.
Ponemos de nuevo la sartén al fuego con los jugos...
... y añadimos el queso crema...
... dejando derretir y mezclar con los jugos de los limones.
Luego añadimos el orégano, el tomillo y el queso parmesano y las pimientas molidas...
... mezclando todo bien hasta tener una salsa cremosa. Si deseas que quede más cremosa puedes añadir un poco de nata líquida.
En dicho momento ponemos los espaguetis escurridos y la ralladura de limón en la sartén...
... mezclando todo bien hasta integrar.
Los espaguetis al limón están listos para comer.
Añadimos unas hojitas de albahaca fresca, ya que la combinación de la pasta con la albahaca es ideal.