Empezamos la elaboración pelando las papas, cortándolas en cuadraditos pequeños y poniéndolas a sancochar (hervir) con agua y sal.
A la vez ponemos a sancochar los tres huevos durante unos diez minutos.
Cortamos los palitos de cangrejo y los ponemos en un cuenco provisto de tapa.
Escurrimos bien la piña y la troceamos añadiéndola sobre los palitos de cangrejo.
Una vez que estén sancochadas las papas las ponemos a escurrir y las dejamos que enfríen.
Cuando estén frías añadimos los huevos picados...
... añadiéndoles seguidamente la mezcla de piña y palitos de cangrejo.
Por último agregamos la mayonesa...
... removiendo con suavidad hasta que todos los ingredientes estén impregnados de mayonesa.
Colocamos todos los ingredientes en un bol y los refrigeramos en la nevera hasta el momento de su consumo.
La ensalada de papas, huevos, palitos de cangrejo y piña está lista para comer.
Puedes tomarla como entrante o como aperitivo.