Ponemos a sancochar 6 huevos de codorniz teniendo en cuenta que con 4 minutos desde que empieza a hervir el agua es suficiente.
Luego los escurrimos, los enfriamos con agua fría y los reservamos.
Ponemos el codillo a calentar en el microondas en una fuente de cristal tapada a máxima potencia durante 8 minutos.
Dejamos que se enfríe y lo desmenuzamos y reservamos.
Cortamos el calabacín en láminas finas y los pasamos por la sartén sin nada de aceite y con una pizca de sal.
En una fuente amplia colocamos una cama de lechuga Lollo Rosa.
Sobre ella colocamos los calabacines que estarán templados.
Cortamos los tomates en rodajas y los ponemos haciendo una corona.
Pelamos y cortamos la media papaya en tiras y la colocamos alrededor de los tomates.
Calentamos durante 30 segundos el codillo desmenuzado y lo colocamos en el centro de la ensalada.
Cortamos los huevos de codorniz por la mitad y los colocamos alrededor del codillo. Repartimos las láminas de queso parmesano por encima de la ensalada.
En una fuente ponemos 1 cucharadita de mostaza en polvo con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Añadimos 1 cucharada de vinagre de Jerez y una pizca de sal y lo batimos todo con ayuda de una varilla.
Con ayuda de una cuchara añadimos el aliño sobre la ensalada.
Tu ensalada de papá está lista para comer.