Go Back
+ personas
Estos enrolladitos de cerdo con bacon y queso son una receta fácil de preparar y que gusta tanto a los niños como a los mayores. Ideal para una reunión familiar sencilla.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 2 filetes de cerdo por persona
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 lonchas de queso tipo Gouda
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 2 huevos

Instrucciones
 

  • Compramos unos filetes de cerdo procurando que tengan poca grasa.
  • Si son muy grandes los partimos por la mitad. Los salpimentamos y ponemos media loncha de bacon...
  • ... y media loncha de queso.
  • Hacemos unos rollitos y los sujetamos con un palillo de dientes.
  • En este caso he cortado los filetes ya que será más fácil para su fritura y al no estar tan enrollados nunca se nos quedará crudo por el centro.
  • Los pasamos por huevo batido...
  • ... y seguidamente por pan rallado.
  • En una sartén con abundante aceite introducimos los rollitos para freírlos a fuego medio.
  • Una vez estén doraditos los sacamos de la sartén y los ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Listos para comer.
  • En este caso los he acompañado con unas papas fritas y unas tiras de pimientos rojos asados. ¡A disfrutar de los enrolladitos de cerdo con bacon y queso!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!

Enrolladitos de cerdo con bacon y queso

Fefi