En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos los 2 dientes de ajo picaditos y la cebolla también picada a pochar con una pizca de sal.
Picamos los pimientos y se los añadimos.
Cuando el refrito esté bien pochado añadimos la carne picada y salpimentada.
Picamos los champiñones en trozos pequeños y se los añadimos.
Removemos todo bien y añadimos un trozo de chorizo troceado, una cucharada de pimentón dulce y orégano.
Dejamos que se vaya pochando y añadimos la salsa de tomate.
Cuando esté la carne ya guisada la volcamos sobre una de las bases de masa para empanada extendiéndola y dejando un borde de unos centímetros.
Cubrimos con la segunda base de masa y la cerramos con la mano retorciéndola para que quede bien cerrada y la pintamos con el huevo batido y dejamos en el centro un pequeño agujerito para que respire y no se nos reviente la masa.
Calentamos el horno a máxima potencia e introducimos la empanada hasta que esté bien doradita (aproximadamente unos 30 minutos).
Está lista para comer.
Nota: si por el contrario quieres hacer una empanada para 2 personas utiliza sólo una base poniendo el relleno en la mitad y cubriéndola con la otra mitad.