Con un buen trozo de calabaza, unas pocas verduras, un puñado de especias y un ratito apenas puedes preparar esta deliciosa crema especiada de calabaza y zanahoria que seguro que gustará a ti y a los tuyos.
Empezamos la elaboración poniendo en un caldero plano con un fondo de aceite de oliva la cebolla cortada en cuadrados y el ajo picadito con una pizca de sal gorda y la cayena molida, dejándolos sofreír a fuego medio.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el comino y el eneldo y dejamos cocer durante un par de minutos.
Mientras, habremos troceado la calabaza en dados, las papas peladas en trozos y la zanahoria pelada en rodajas...
... y las incorporamos al caldero mezclándolas con la cebolla y dejándola sofreír durante unos 5 minutos.
Vertemos el caldo de verduras, en una cantidad suficiente para cubrir.
Desde que rompe a hervir tapamos el caldero y dejamos cocer a fuego moderado durante unos 30 minutos, hasta que las verduras estén cocidas.
Entonces catamos el sabor y salpimentamos al gusto, retiramos del fuego y trituramos bien con una minipimer...
... hasta tener una crema fina y con todos los ingredientes triturados.
Tu crema especiada de calabaza y zanahoria está lista para comer.
A la hora de servirla vierte una cucharada de yogur griego y ponle unas semillas de girasol tostadas por encima.
Nutrición
Serving: 100gramosCalories: 150kcal
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