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Cuando es temporada de mangas, es el momento ideal para preparar esta crema de mango caramelizada. Es muy fácil y rica, y te saldrá a muy buen precio.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 3 mangas maduras
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 1 lima
  • 2 envases de yogur griego
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 3 láminas de gelatina
  • azúcar (para caramelizar)

Instrucciones
 

  • Preparamos los ingredientes.
  • Sacamos la ralladura de la lima y reservamos.
  • Poner en remojo con agua fría las 3 láminas de gelatina.
  • Pelamos y cortamos las mangas y las rociamos con el zumo de media lima...
  • ... las introducimos en un vaso americano...
  • ... y las trituramos.
  • En 1 bol ponemos el resto de ingredientes (yogures, mascarpone, azúcar moreno, jengibre molido y la ralladura de lima)...
  • ... y los batimos usando unas varillas manuales hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Escurrimos bien la gelatina y le damos un golpe de 30 segundos en el microondas para que se disuelva.
  • La volcamos sobre el puré de mangas y volvemos a batir unos segundos.
  • Incorporamos el puré de mangas sobre la mezcla del resto de ingredientes y mezclamos bien.
  • Volcamos sobre los vasos y metemos unas horas, o mejor de un día para otro, en la nevera.
  • Una hora antes de consumir añadimos azúcar por encima y con ayuda de un soplete la caramelizamos.
  • Volvemos a introducir en la nevera hasta el momento de comer.
  • Pon las raciones de crema de mango caramelizada a buen recaudo porque... ¡desaparecen como por arte de magia!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!

Crema de mango caramelizada

Fefi