Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta
crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra
es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.
5
de 1 voto
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
30
minutos
min
Tiempo total
45
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
500
gramos de
calabaza
300
gramos de
zanahoria
1
ramita de
tomillo
2
naranjas
aceite de oliva
sal
caldo de verduras
1
rulo de
queso de cabra
Instrucciones
En un caldero con un chorro de aceite de oliva...
... añadimos la calabaza pelada y cortada en trozos...
... y la zanahoria pelada y cortada también en trozos con la ramita de tomillo...
... y los rehogamos durante unos minutos.
Pelamos y cortamos las naranjas en vivo retirándoles la parte blanca...
... y se las añadimos.
Cubrimos con el caldo de verduras...
... y dejamos hervir a fuego moderado durante unos 30 minutos o hasta que las verduras estén guisadas retirando los palitos del tomillo.
Con ayuda de una minipimer batimos hasta conseguir una textura fina y suave.
Comprobamos el punto de sal.
Antes de servir cortamos el rulo de cabra en rodajas y las pasamos por una sartén muy caliente dorándolas por ambas caras.
Emplatamos poniendo la crema de base y una rodaja de queso por persona.
La
crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra
está lista para comer.
Si buscas recetas de cremas, tienes una muy completa en el
siguiente enlace
.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra
Fefi